Kumpulan Pujian Al-Khidmah Setelah Adzan

Kumpulan Pujian Al-Khidmah Setelah Adzan
Kumpulan Pujian Al-Khidmah Setelah Adzan

Kumpulan pujian Al-Khidmah setelah adzan. Bagi sahabat COPLER dan UKHSAFI, atau para jama'ah yang sering menghadiri majelis Maulidurrasul SAW dari Al-Khidmah, tentu tidak asing lagi dengan suara emas para santri yang ketika membaca maulid Nabi, sholawat, qosidah, serta pujian langsung merasuk ke hati yang paling dalam. 

Ya, ketika kita mendengarkan pertama kali, hati kita langsung tersentuh dan ingin mendengarkan lagi dan lagi. Entah apa yang membuat hati ini terasa berbeda ketika mendengarkan maulid Nabi, sholawat, qosidah, serta pujian dari santri serta jama'ah Al-Khidmah. Seperti ada magnet yang menarik hati kita yang mungkin tidak pernah dirasakan ketika mendengar musik atau sholawat lainnya. 

Berbiaca tentang maulid Nabi, sholawat, qosidah, serta pujian dari santri dan jama'ah Al-Khidmah, kurang afdhol jikalau kita tidak memiliki rekamannya. Mungkin bagi jama'ah yang selalu setia menghadiri majelis maulidurrosul bukan menjadi masalah kalau tidak memiliki rekaman, tapi bagi mereka yang sering ada halangan dan tidak bisa menghadiri majelis tapi memiliki keinginan kuat untuk bisa mendengarkannya, tentunya harus melalui media, salah satunya yaitu dengan media rekaman. Nah, berikut ini ada beberapa kumpulan pujian dari Al-Khidmah setelah adzan. Jika sobat tertarik, silahkan download geratis. 

Silahkan dengarkan dengan telinga perasaan.

Judul Download
Alaika - Qobla Adzan Maghrib
Ghofurun - Qobla Sholat Maghrib (malam senin)
Astgfirullah - Qobla Sholat Maghrib (malam selasa)
Allahumma - Qobla Sholat Maghrib (malam rabu dan ahad)
Wayawali - Qobla Sholat Maghrib (malam kamis)
Ilahilas - Qobla Sholat Maghrib (malam jum'at)
Syaro'tu Qobla Sholat Maghrib (malam sabtu)
Tahrim Subuh - Qobla Adzan subuh
Ihyaul-Qulub-Wa-HizbulAutad - Qobla Sholat subuh
Laa ilaaha illallah al hadi - Qobla Sholat dhuhur
Laa ilaaha illallah al malik - Qobla Sholat ashar

Mungkin hanya itu dulu yang bisa saya bagikan. Untuk mp3 selanjutnya bisa ditunggu ya sob. Semoga mp3 Kumpulan Pujian Al-Khidmah bisa bermanfaat. Terimakasih sudah mau berkunjung.

Baca juga : 7 Pesan Mulia KH. Asrori Al-Ishaqi


No comments:

Follow by Email